Nessa terça-feira, receberemos o Chef Carioca Ecio Cordeiro de Mello. Paladar e bom gosto são as palavras que melhor definem seu trabalho. Um apaixonado pela gastronomia que, desde 1990, realiza eventos que têm como característica a criatividade e a inovação, o grande diferencial que atribui às Festas de seus clientes.
Com ingredientes simples e de fácil acesso, o Chef fará diferentes tipos de canapé, transformando-os em receitas sofisticadas e práticas para que todos possam servir, da melhor forma possível, seus convidados em qualquer tipo de evento.
O Chef irá preparar canapés de peito de peru com ervilha e dip de curry e uva com gorgonzola e amêndoas, além de compartilhar um pouco de sua extensa experiência relacionada à gastronomia voltada para eventos.
Convidado: Ecio Cordeiro de Mello
Informações Gerais
Datas
04/09/18
Horários
Terça - 16h
Local: Copa sala VIP (em frente a sala, ao lado dos corredores do segundo andar)