BBQ & Beer Festival anuncia Open Bar Premium para sua primeira edição
Evento de churrasco revela novidade para estreia no dia 7 de julho, que terá ainda 9h de Open BBQ de cortes premium e Open Beer. Ingressos estão no último lote
3/7/2018 - O BBQ & Beer Festival, experiência churrasqueira inédita no Rio, revelou uma novidade para sua edição de estreia, no dia 7 de julho, das 13h às 22h, na Cidade das Artes: além de carnes premium e cerveja Budweiser liberados, também terá um Open Bar Premium com vodca Absolut, gin Beefeater e uísque Jameson.
O público tem duas opções para adquirir seus ingressos: por meio do site oficial do evento (www.bbqbeerfestival.com.br), ao preço único de R$ 230, ou nos pontos de venda parceiros (veja mais abaixo a lista), a R$ 210 e sem taxa de conveniência, estando sujeito à disponibilidade da carga em cada estabelecimento.
A primeira edição do BBQ & Beer Festival terá 9h de Open BBQ com mais de 20 cortes premium, como picanha, bifes ancho, de chorizo e de tira, brisket, costela, pork ribs, porco espalmado e no rolete e salmão, entre outros.
As carnes serão preparadas com diferentes técnicas, como defumadas no pit smoker, grelhadas na parrilla e assadas lentamente em fogo de chão ou varal. Entre os chefs e assadores já confirmados estão chef Jimmy Ogro, assador Edd Campos, Fernando Schima (campeão BBQ Brasil), chef Helvecio Maciel, e Rodrigo e Tenente, ambos participantes do Masterchef Brasil.
A sobremesa também estará garantida com uma estação doce, em que Rodrigo Masterchef servirá sua tapioca cremosa BBQ, preparada com coco defumado e manteiga de garrafa.
Workshops confirmados
E o BBQ & Beer Festival irá além: diante do crescente interesse do público em aprender mais sobre a cultura churrasqueira, serão realizados dois workshops durante o evento. O primeiro será voltado para a desossa e o preparo de carnes, sendo oferecido pelo Clube da Carne e pela Associação Brasileira de Angus. A aula show será totalmente interativa e demonstrará todos os cortes que serão servidos no dia.
Sob a condução de Gerson Fabiano Almeida, criador do Clube da Carne, o workshop terá duas etapas: primeiro serão desossados e apresentados os cortes do traseiro; depois, os do dianteiro.
No outro, o mestre cuteleiro e proprietário da Imperial Cutelaria, Alexandre Barbosa, ensinará tudo sobre a prática de afiação e manutenção de facas. Serão demonstradas tanto técnicas para a melhor utilização dos equipamentos, quanto formas de se fazer uma manutenção simples, mas duradoura.
Experiência completa
Além de BBQ, cerveja e destilados liberados, o público também poderá consumir água e refrigerante à vontade. O conforto de toda a família estará garantido com uma estrutura de primeira linha, que inclui Espaço Kids para as crianças com atrações como touro mecânico, castelo e futebol infláveis, cama elástica, brinquedão, air hockey, totó e oficinas.
A trilha sonora do evento ficará por conta de bandas e DJs - estão confirmadas as presenças dos DJs Saddam, Marcelinho da Lua e Daniel Faria, além das bandas Grecco, que apresentará clássicos do rock, e Corcel Mágico, conhecida por suas versões folks de grandes artistas.
O local do evento, aliás, é uma atração à parte: a Cidade das Artes, um marco arquitetônico do Rio, é ampla, coberta, sempre com temperatura agradável, cercada por por jardins e com espelhos d’água internos.
O espaço pode ser facilmente acessado por transporte público (está localizado ao lado do Terminal Alvorada) e táxis e veículos de aplicativos, além de oferecer estacionamento pago para 750 veículos.
Veja a lista completa de assadores e chefs:
. Chef Jimmy Ogro
. CT BBQ Team
. Assador Edd Campos
. Fernando Schima | Campeão BBQ Brasil
. Chef Helvécio Maciel
. Chef Jane Pereira
. Rodrigo MasterChef
. Tenente MasterChef
. Assador Rodrigo Gibão
. 4Bier Smoked House
. Zerovinteum BBQ
. Assador Junior Bertazzo
. Assadora Michele Gusso
. Chef Cadu Gallucci
. Hércules Arte do Sal
. Assador Douglas Oliveira
. Assador Luã Tavares
. Assador Thiago Pajé
E também todas as estações e cortes premium que serão servidos:
American BBQ
. Brisket
. Pulled pork
. Turkey leg
. Pork ribs
Fogo de Chão
. Costela
. Cordeiro patagônico
. Salmão pranchado
. Porco espalmado
. Varal de aves
. Varal de linguiças
. Varal de cupim
Parrila & Grelha
. Picanha
. Bife ancho
. Bife de chorizo
. Shoulder steak
. Short rib
. Maminha
. Fraldinha
. Assado de tira
Outros
. Porco no rolete
BBQ & BEER FESTIVAL
. Cidade das Artes - Av. das Américas, 5.300 - Barra da Tijuca
. 7/7, das 13h às 22h
. Open BBQ + Open Beer Budweiser (mais duas doses de Colorado por pessoa) + Open Bar Premium (vodca Absolut, gin Beefeater e uísque Jameson)
. Água e refrigerante também liberados
. Estacionamento pago no local (750 vagas)
INGRESSOS ONLINE
. Último lote à venda: R$ 230 (unissex)
. Crianças de até 12 anos acompanhadas dos responsáveis não pagam, mas deverão imprimir ingresso no site
. Compre online: www.bbqbeerfestival.com.br/ingressos
PONTOS DE VENDA (ATÉ 5/7)
. Valor: R$ 210 (sujeito à disponibilidade em cada local)
. Sem cobrança de taxa de conveniência
. Sugerimos entrar em contato com o estabelecimento antes de se dirigir ao local, já que os ingressos são limitados:
Dona Clara Sandwiches & Beers
. Rua Alice, 59 - Laranjeiras - Rio de Janeiro
. Terça a domingo, das 15h às 22h
. Tel: (21) 98997-9047
The Bife
. Av. Marechal Henrique Lott, 180-186 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
. Terça e quarta, das 14h às 22h
. Quinta, das 12h às 22h
. Sexta, das 12h às 23h
. Sábado, das 10h às 23h
. Domingo, das 10h às 18h
. Feriados, das 10h às 22h
. Tel: (21) 3648-1006
Confraria Da Carne - Linguiçaria
. Rua Capitão Felix 110, Cadeg (Rua 11, Loja 2) - Benfica - Rio de Janeiro
. Terça a sexta, das 9h às 22h
. Sábado, das 9h às 18h
. Domingo, das 11h às 16h
Meat4You
. Av. Vice-Presidente José Alencar, 1.350, Loja I - Jacarepaguá - Rio de Janeiro
. Segunda a quinta, das 9h às 21h
. Sexta e sábado, das 9h às 22h
. Domingo, das 9h às 19h
. Tel: (21) 2431-5056
Master Beef Boutique de Carnes
. Av. Bráz de Pina, 2.135 - Vista Alegre - Rio de Janeiro
. Segunda, das 10h às 14h
. Terça, das 10h às 13h
. Quarta e quinta, das 10h às 19h
. Sexta, das 12h às 19h
. Sábado, das 10h às 18h30
. Domingo, das 10h às 13h
. Tel: (21) 3598-9541
Buena Carne
. Rua Professor Paris, 30, loja C, Centro - Nova Iguaçu
. Segunda, das 9h às 20h
. Quarta a sábado, das 9h às 23h
. Domingo, das 9h às 14h
. Tel: (21)2667-7680