Prato: Gnocchi a Bolognesa e Medalhão com Arroz à Piamontese
CHEF: Amauri Rodrigues
Na terça-feira, dia 17 de Abril, o Chef Executivo do restaurante La Mole, Amauri Rodrigues, ministrará uma oficina de culinária ensinando o modo de preparo de dois dos maiores carros-chefe da rede: gnocchi a bolognesa e medalhão com arroz à piamontese.
Chef Executivo da Rede de restaurantes La Mole, Amauri Rodrigues está há 38 anos na rede, sendo 15 anos como Chef de cozinha. Formado em gastronomia pelo Hotel Escola Senac de Águas de São Pedro, participou do concurso internacional de cozinha Tertium Millennium da região de Piemonte e também da 5ª edição do concurso Bocuse d'Or.

La Mole:
Prestes a comemorar 60 anos, a rede de Restaurantes La Mole foi fundada em Abril de 1958 na rua Dias Ferreira, no Leblon. Conta hoje com 17 unidades em diversos bairros do Rio de Janeiro e, também, em cidades como Nova Iguaçu, Niterói e Cabo Frio. Com clássicos como medalhão com arroz à piamontese e gnocchi à bolognesa, o La Mole prepara delícias que fizeram parte de gerações de muitas famílias e são degustadas pelo público até os dias de hoje.
ENTRADA GRATUITA