BBQ & Beer Festival: Mistura Clássica e Overhop serão as cervejarias oficiais da segunda edição
O evento apresenta novidade para o dia 24 de novembro e soma cervejas especiais a 10h de Open BBQ com mais de 30 estações de cortes premium, Open Bar Premium e estrutura reforçada.
A segunda edição do BBQ & Beer Festival, no dia 24 de novembro, na Cidade das Artes, na Barra da Tijuca, terá mais uma grande novidade para o público. Graças à parceria com a Mistura Clássica e a Overhop, o evento contará somente com cervejas especiais - um novo atrativo que se soma às 10h de Open BBQ com mais de 30 estações de cortes premium, Open Bar Premium e estrutura reforçada.
O primeiro lote de ingressos já se esgotou e o segundo está à venda no site oficial do evento ( www.bbqbeerfestival.com.br ) e em pontos de venda credenciados (veja mais abaixo a lista) com preço individual de R$ 260 (mais taxas em caso de venda online), com opções de desconto para compras de mais de um ingresso - o duplo (dois ingressos individuais) sai a R$ 235 cada e o grupo tem valor de R$ 220 cada (mínimo de 5 ingressos). As cervejarias oficiais do BBQ & Beer Festival, ambas do estado do Rio, levarão dois rótulos para o evento. A Mistura Clássica contará com a sua Pilsen, fiel ao estilo clássico, suave e refrescante, com aroma marcante de lúpulos e pouco amargor. O segundo será a Overhop Startup, uma hoppy lager com excelente refrescância e ótimo drinkability. A escolha das cervejas foi pensada para agradar a diferentes gostos, incluindo os mais tradicionais, oferecendo ainda diversas possibilidades de harmonização com os mais de 30 cortes premium que serão servidos na segunda edição do festival. Os bares terão 80 torneiras de chope, garantindo copos cheios ao longo das 10h de evento. Para garantir que as carnes sejam preparadas à altura, vários dos principais chefs e assadores do país comandarão as estações. Entre os já confirmados estão Jimmy Ogro, Jane Pereira, Tenente, João Sysak, Cadu Gallucci e a equipe da Ogrostronomia. Mais atrações.
A primeira edição do BBQ & Beer Festival levou quase 2 mil pessoas à Cidade das Artes no início de julho, oferecendo uma experiência churrasqueira até então inédita na cidade. Diante do sucesso e do feedback do público, a organização decidiu ampliar o evento: aumentou sua duração de 9h para 10h, incluiu mais de dez novas estações e reforçou a estrutura para garantir o conforto de todos.
A segunda edição do BBQ & Beer Festival terá ainda outros atrativos, como shows e DJs, Espaço Kids e mais novidades que serão anunciadas nas próximas semanas. A relação de chefs e assadores, todos entre os principais nomes do país, também será divulgada em breve.
O local
A Cidade das Artes é uma atração à parte: além de ser um marco arquitetônico do Rio, é ampla, coberta, sempre com temperatura agradável, cercada por jardins e com espelhos d’água internos. O espaço pode ser facilmente acessado por transporte público (está localizado ao lado do Terminal Alvorada) e táxis e veículos de aplicativos, além de oferecer estacionamento pago para 750 veículos.
Confira as estações já confirmadas:
American BBQ
. Brisket
. Pulled Pork
. Turkey legs
. Pork Ribs
Fogo de chão
. Costela fogo de chão
. Cordeiro patagônico
. Porco espalmado
. Varal de aves
. Varal de linguiças
. Salmão pranchado
Parrilla & Grelha
. Picanha
. Ancho
. Chorizo
. Short Ribs
. Fraldinha
. Pão de alho
. Maminha
Outros
. Porco no rolete
BBQ & BEER FESTIVAL #2
. Cidade das Artes - Av. das Américas, 5.300 - Barra da Tijuca
. 24/11, das 12h às 22h
INGRESSOS ONLINE
. 2º lote à venda: R$ 260 + taxa de conveniência (unissex)
. Crianças de até 12 anos acompanhadas dos responsáveis não pagam
*** BEBA COM MODERAÇÃO ***