A Chef confeiteira Mariana Chagas ministrará uma oficina de culinária onde ensinará os alunos a prepararem 3 receitas deliciosas:
- Brigadeiro de Caipirinha;
- Brigadeiro de vinho do Porto;
- Muffins de banana e blueberry (mirtilos).
Após o preparo das receitas, a Chef promoverá uma degustação.
NOSSA CONVIDADA
Mariana Chagas é uma confeiteira brasileira de 24 anos apaixonada pela arte de fazer doces e tudo que ela incorpora.
Formada em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, graduada na Escola de confeitaria Diego Lozano e no curso L'Art de la Patisserie por uma das mais reconhecidas escolas de confeitaria do mundo, The French Pastry School, em Chicago.
Mariana estagiou em grandes restaurantes nos EUA e no Brasil; também participou de grandes eventos, em alguns como voluntária e em outros como confeiteira.
A Chef voltou para o Brasil e trouxe consigo uma bagagem enorme de aprendizados e experiências, assim como a paixão por produtos artesanais e sem conservantes artificiais.