Fundação Cidade das Artes

Programação » Aula de Culinária | Prato do dia - Petit Gâteau

Evento Encerrado

Aula de Culinária | Prato do dia - Petit Gâteau



Petit Gâteau (do francês pequeno bolo, plural: petits gâteaux; pronuncia-se peti gatô), é uma sobremesa composta de um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso servido geralmente acompanhado de sorvete.

Achou interessante? Então venha aprender com a confeiteira, Glaucia Medeiros que ensinará o passo a passo na preparação dessa sobremesa deliciosa. Não perca!

Glaucia, é confeiteira e em janeiro, ensinou a criançada, em nossa programação especial de férias, a preparar biscoitos amanteigados. Foi super bacana! 

 

 

PROGRAMAÇÃO GRATUITA. 


 

 




Informações Gerais

Datas

06/03/18

Horários

Terça - 16h 

Local

Cidade das Artes

Sala

Sala Divas

Classificação Etária

Livre