Depois de três bem-sucedidas temporadas, com sessões lotadas e elogios de público e crítica, o musical infantil Bituca – Milton Nascimento para Crianças chega à Barra da Tijuca, para apresentações na Cidade das Artes, nos dias 20 e 21 de janeiro...
Dando início ao ano de 2018 com o pé direito, a Cidade das Artes e o grupo Horta das Artes convida a todos para o primeiro dia de manejo e reconhecimento do espaço da nossa horta, neste sábado dia 13 de Janeiro das 14h às 18h...
A Cidade das Artes organizou uma série de atividades de férias, entre 16 de janeiro e 1º de fevereiro, dentro do projeto Comida, Diversão e Arte...
Após uma memorável e inédita feira em julho, a Junta Local chega novamente à Cidade das Artes, trazendo seu coletivo de pequenos produtores...
A Cidade das Artes sediará, durante todo o mês de janeiro e início de fevereiro, a Bienal Internacional de Arte Digital, reunindo obras e instalações de artistas de diversos países, pela primeira vez no Rio de Janeiro...
Há um ano na pasta, Nilcemar Nogueira defende a criação de fundo para a área Publicado no Jornal O Globo - Segundo Caderno POR LUIZ FELIPE REIS / PAULA AUTRAN 02/01/2018 4:30 / atualizado 02/01/2018 7:55 RIO - Ao fim de um primeiro ano de gestão marcado pela falta de dinheiro, a secretária municipal de Cultura, Nilcemar Nogueira, diz que a secretaria não é um banco de financiamento...
A Cidade das Artes entra em manutenção preventiva a partir do dia 18/12/2017 Informamos que, a partir do dia 18/12/2017, a Cidade das Artes entrará em período de manutenção preventiva, voltando ao funcionamento normal no dia 2/1...
A Cidade das Artes recebe, no dia 17 (domingo), a partir das 14h, o Polo de Economia Criativa da Zona Oeste, que realiza o I Festival Além da Zona Oeste (Falem da Zona Oeste)...
Nesta sexta-feira dia 15/12, o Artista Marc Kraus convida a todos para fechar o ano com o 6º dia do trabalho em progresso, Genesis...
A Cidade das Artes convidou a fundadora da doceria Doce Antônia, Carol Faccini, para mostrar como fazer um panetone e chocotone com massa artesanal, recheado com brigadeiro trufado...