Aula de gastronomia | Como fazer deliciosos sabores de Panetone Em mais uma edição do Comida, Diversão & Arte, a Cidade das Artes apresenta, no dia 27, às 16h, mais uma receita interessante para enriquecer a gastronomia do dia-a-dia...
Dia 20 de novembro (feriado), a sala de leitura não funciona...
A expressão elefante branco, surgida no antigo Reino de Sião (atual Tailândia), descrevia um animal raro, sagrado, com alto custo de manutenção e de pouca utilidade prática...
Na terça-feira dia 13/11/2018 receberemos a chef Adriana Almeida fundadora da empresa Tempero da Dri Refeições Saudáveis...
A Cidade das Artes está com funcionamento alterado nos dias 02 a 04 de novembro devido aos eventos Hacktudo e Rio Desperta...
Essa semana o Comida Diversão e Arte vai novamente proporcionar uma experiência diferenciada dos nossos sabores de costume...
Entre 2 e 4 de novembro, a Cidade das Artes recebe o Hacktudo, um dos principais festivais de cultura digital do Brasil...
Em cartaz até 28 de outubro, a peça, escrita, dirigida e interpretada por Flávio Migliaccio, remonta as memórias e experiências dos mais de 60 anos de carreira do ator...
A partir dos retratos em preto e branco de 20 personagens, o fotógrafo Eurivaldo Bezerra propõe uma reflexão sobre preconceitos, intolerância e, acima de tudo, sobre o olhar...
Nessa terça-feira, receberemos o Chef Ecio Cordeiro de Mello...